Esta pequeña hortaliza cuenta con un sabor dulce y fresco, se puede obtener en cualquier época del año y es muy saludable.
El tomate cherry aporta grandes cantidades de vitamina A, C y K, que favorecen la producción de glóbulos rojos y facilitan el correcto funcionamiento del corazón, los riñones y los pulmones. También se considera una fuente de ácido fólico, potasio y manganeso. Y, aunque en menor medida, esta hortaliza también contiene calcio, hierro y zinc.
Su gran valor nutricional se traduce en grandes beneficios para la salud. Se caracterizan por ser antioxidantes, aliviar la ansiedad, favorecer la salud ósea y de la piel y regular el colesterol.
Los tomates cherrys tienen una gran versatilidad a la hora de consumirse. Tanto crudos como en platos cocinados, te facilitará la creación de platos ligeros y saludables.
Tomate Cherry Rama
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Ácido fólico, potasio, manganeso, calcio, hierro, zinc, vitamina A, C y K.
Vitaminas
Vitamina A, C y K.
Consumo habitual
En su estado natural, como en ensaladas o tostadas y para recetas de cocina.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante. Se caracteriza por ser un gran antioxidante y proporcionar grandes dosis de fibra.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea, además posee diversas propiedades curativas que lo convierten en un remedio natural para diversas enfermedades.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo. Además cuenta con un gran valor nutricional y varios beneficios para la salud.
Conocido por sus propiedades nutritivas y sus beneficios para la salud, el pepino es uno de los alimentos más consumidos y recomendados por la Organización Mundial de la Salud.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo. Es una fuente de minerales, vitaminas, proteínas y fibra, lo que confiere múltiples beneficios.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa entre sus muchas propiedades es depurativa, digestiva y reduce el colesterol y los triglicéridos. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas que se traducen en beneficios para nuestro organismo. Por ello, la OMS recomienda su consumo.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo. Conocida por su alto contenido en agua y su poder antioxidante, la lechuga ofrece grandes beneficios.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo. Conocida por su alto contenido en agua y su poder antioxidante, la lechuga ofrece grandes beneficios.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas, debido a sus beneficios sobre la vista, la piel y el sistema digestivo, entre otros.