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Calabacín

Este tipo de verdura es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y su gran versatilidad a la hora de consumirla: a la plancha, al vapor, frita, al horno, cruda… 

 

El calabacín cuenta con un alto porcentaje de agua (95%) y fibra.mismo tiempo se considera una fuente de minerales, oligoelementos, vitamina C, B3 y provitamina A. Todo ello le confiere una serie de beneficios para la salud: controla el colesterol, favorece la salud intestinal, es antioxidante, lucha contra el envejecimiento y los radicales libres, mejora la salud cerebral y evita la retención de líquidos.

Así mismo, el calabacín se utiliza como remedio de belleza. Se recomienda colocar dos rodajas de calabacín en los ojos para luchar contra su hinchazón.

Calabacín
220 Artículos

Ficha técnica

Qué nos aporta
Alto porcentaje de agua (95%), fibra, fuente de minerales, oligoelementos, vitamina C, B3 y provitamina A.
Vitaminas
Vitamina C, B3 y provitamina A.
Consumo habitual
A la plancha, al vapor, frita, al horno, cruda…

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