Patata
Referencia: Patata
2,05 €
Impuestos incluidos
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Patata
Las patatas son tubérculos de la familia de los boniatos o la yuca.
En cuanto a su consumo, destaca por ser uno de los alimentos con más posibilidades en la cocina. Se utilizan para realizar numerosas recetas: tortillas de patatas, ensaladas, purés, etc. Y se pueden cocinas de diferentes formas: asadas, fritas, hervidas, al horno, etc.
Patata
466 Artículos
Ficha técnica
- Qué nos aporta
- Potasio, fósforo, magnesio, hierro, calcio, un 82% de agua, proteínas, almidón, fibra, ácido fólico, vitaminas A, C, B1 y B2.
- Vitaminas
- vitaminas A, C, B1 y B2.
- Consumo habitual
- Asadas, fritas, hervidas, al horno, tortillas de patatas, ensaladas, purés, etc.
en la misma categoría
16 otros productos en la misma categoría: