Avellana Tostada Natural
La avellana está cubierta de una capa de piel marrón fina obtenida del árbol avellano. Son fuente de fibra y no contiene colesterol. Al tostarlas se vuelven más crujientes y obtienen un sabor más intenso.
En SomosFruta te ofrecemos la mejor variedad de frutos secos y mucho más directos a tu casa. Compra frutos secos a domicilio, frutas y verduras en nuestra frutería online.
Hay 23 productos.
La avellana está cubierta de una capa de piel marrón fina obtenida del árbol avellano. Son fuente de fibra y no contiene colesterol. Al tostarlas se vuelven más crujientes y obtienen un sabor más intenso.
Por la dureza de la cáscara puede ser abierta con las manos haciendo presión para obtener el fruto que va dentro. No es necesario utilizar medios mecánicos para ello.
Almendras en el punto justo de tueste y con una fina capa del mejor chocolate negro y cacao
Delicioso snack o dulce que combina la textura crujiente y el sabor suave de la almendra con el cremoso y dulce sabor del chocolate con leche
Delicioso snack que combina la textura crujiente del anacardo tostado con el sabor del chocolate con leche y el contraste del toque de sal.
Delicioso snack que combina la textura de las nueces con el cremoso sabor del chocolate con leche.
Son un dulce delicioso que ofrece un buen equilibrio entre grasas saludables, proteínas, antioxidantes y el placer del sabor dulce del chocolate con leche.
La nuez con cáscara, de origen nacional es un fruto seco de consumo tradicional e ideal en fechas navideñas.
Pueden conservarse durante meses.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
Castañas extra procedentes de El Bierzo.
Una nueva elaboración más saludable que convierte a este fruto seco en un alimento irresistible.
Mezcla de frutos secos variados tostados de forma natural (sin añadir ningún ingrediente en su horneado).