Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
La pera conferencia se caracteriza por contar con un sabor dulce y suave, con un punto ácido. Su piel fina cuenta con un color verde con pequeñas pintas doradas, mientras que su interior es blanco, blando y refrescante.
Esta fruta está formada principalmente por agua (90%), lo que le confiere propiedades hidratantes y un alto poder diurético. Además su alto contenido en fructosa convierten a esta fruta en un alimento con un gran aporte energético.
La pera conferencia cuenta con un alto contenido en calcio, fibra, hierro y potasio. Además, también es rica en vitaminas B1, B2, B6, C y E, y en antioxidantes y beta-carotenos.
Se pueden distinguir numerosos beneficios derivados del consumo de la pera conferencia. Alguno de ellos son: la regulación del aparato digestivo y los riñones; la mejora de la salud de la piel, la vista y las defensas; evita el envejecimiento; cuenta con un alto poder antioxidante; regula y controla el peso, la hipertensión y el colesterol; y previene la depresión y el cáncer. Así mismo, gracias a su alto contenido en hierro, esta fruta ayuda a combatir la anemia.
La pera conferencia se puede consumir de forma fresca, en compotas y mermeladas, en smothies, tartas, etc. Esta fruta cuenta con una gran versatilidad en su consumo.
Pera Conferencia
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Fructosa, hierro, vitaminas B1, B2, B6, C y E, antioxidantes, beta-carotenos,
Vitaminas
Vitaminas B1, B2, B6, C y E.
Consumo habitual
Consumo en crudo, en cocina. comportas, mermeladas, smothies, tartas, etc.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios. Origen: Valencia.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
El limón es considerado uno de los alimentos con mayores beneficios para la salud gracias a su aporte de vitaminas, sus propiedades antioxidantes y su poder antibacteriano.
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce, proporciona grandes beneficios para la salud.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?