Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
La pera conferencia se caracteriza por contar con un sabor dulce y suave, con un punto ácido. Su piel fina cuenta con un color verde con pequeñas pintas doradas, mientras que su interior es blanco, blando y refrescante.
Esta fruta está formada principalmente por agua (90%), lo que le confiere propiedades hidratantes y un alto poder diurético. Además su alto contenido en fructosa convierten a esta fruta en un alimento con un gran aporte energético.
La pera conferencia cuenta con un alto contenido en calcio, fibra, hierro y potasio. Además, también es rica en vitaminas B1, B2, B6, C y E, y en antioxidantes y beta-carotenos.
Se pueden distinguir numerosos beneficios derivados del consumo de la pera conferencia. Alguno de ellos son: la regulación del aparato digestivo y los riñones; la mejora de la salud de la piel, la vista y las defensas; evita el envejecimiento; cuenta con un alto poder antioxidante; regula y controla el peso, la hipertensión y el colesterol; y previene la depresión y el cáncer. Así mismo, gracias a su alto contenido en hierro, esta fruta ayuda a combatir la anemia.
La pera conferencia se puede consumir de forma fresca, en compotas y mermeladas, en smothies, tartas, etc. Esta fruta cuenta con una gran versatilidad en su consumo.
Pera Conferencia
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Fructosa, hierro, vitaminas B1, B2, B6, C y E, antioxidantes, beta-carotenos,
Vitaminas
Vitaminas B1, B2, B6, C y E.
Consumo habitual
Consumo en crudo, en cocina. comportas, mermeladas, smothies, tartas, etc.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios. Origen: Valencia.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.