ESPAGUETIS DE CALABACÍN
Nivel: Fácil
Tiempo: 15 minutos
¿Qué tal si empezamos la semana con una riquísima y sana receta? Hoy en SomosFruta os traemos unos deliciosos espaguetis de calabacín salteados con verduras. Esta receta es una alternativa ideal a la pasta tradicional, ¡pero también pueden mezclarse y ser un plato super completo!
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 200 gr de gambas peladas
- 400 gr de calabacin rallado
- Queso (a elegir)
- Pasta (a elegir)
A lavarse las manos… ¡que empezamos!
1- Calentamos en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, y añadimos el ajo troceado. Posteriormente, añadimos las gambas peladas.
2- Los espaguetis de calabacín se pueden hacer de diferentes formas. En SomosFruta te recomendamos (por facilidad y tiempo) que utilices cortadores de verdura como por ejemplo Spirali. Pero no hay ningún problema si lo haces con un pelador y un cuchillo. Tan solo debes pelar los calabacines y cortarlos a tiras finas.
3- Añade los espaguetis de calabacín a la sartén junto con los ajos y las gambas.
4- En caso de querer mezclarlos con pasta. Hervir la pasta y una vez cocida, mezclamos todo.
5- Para darle un toque especial, añádele un poco de tu queso preferido por encima.
Y…¡listo! Sano, fácil y super rico.
¡Nota! Puedes añadir a tus espaguetis de calabacín tus verduras salteadas favoritas.
Todos los comentarios