CHAMPIÑONES RELLENOS

CHAMPIÑONES RELLENOS

Hoy os traemos una receta muy fácil y rápida, pero que se convertirá en el aperitivo por excelencia… ¡y es que están tan ricos!

Se trata de unos champiñones rellenos de verduras con queso, gratinados al horno. Como siempre, además de estar deliciosos ¡son súper sanos!

Ingredientes:

  • Champiñones enteros grandes (el número dependerá de los que quieras hacer, mejor coger de más para incluirlos en el relleno)
  • Queso para gratinar
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 ramillete de Brócoli
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

¡Allá vamos! Tan solo te llevará 5 minutos de tu tiempo y serán un entrante buenísimo:

1. Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños para el relleno. 
2. Lavamos, pelamos y rallamos la cebolla para complementar el relleno. 
3. En una sartén, con el aceite ya caliente, pochamos la cebolla. Una vez hecha, vertemos también la zanahoria rallada. 
4. Lavamos y rallamos el brócoli. Una vez hecho, los añadimos a la sartén con el resto del relleno (la cebolla y la zanahoria).
5. Lavamos y troceamos algunos champiñones para añadirlos a la sartén junto con el relleno.
6. Con los cuatro ingredientes en la sartén, añadimos sal y pimienta al gusto. Una vez cocinamos, los retiramos del fuego. ¡Ya tenemos nuestro relleno saludable!
7. Lavamos nuestros champiñones y retiramos el tronco de forma que se queden huecos.  
8. Colocamos el relleno necesario en cada uno de los champiñones, y espolvoreamos un poco de queso para gratinar por encima.
9. Ponemos todos los champiñones en el horno durante 15 minutos a 180º 

¡Listos para comer! Pero lo mejor de todo es que puedes cambiar los ingredientes ¡para conseguir diferentes rellenos a tu gusto! Desde carne picada, hasta gambas, jamón, bechamel...

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