Es considerado como uno de los alimentos más saludables del mundo, debido a su alto contenido en vitaminas y potasio.
Origen nacional.
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Es considerado como uno de los alimentos más saludables del mundo, debido a su alto contenido en vitaminas y potasio.
Origen nacional.
El plátano es una de las frutas más conocidas por su alto contenido en potasio y por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Es temporada de Orri, la variedad premium de las mandarinas. Su sabor es característicamente dulce y aromático, con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura. Si aun no la conoces, pruébala que su temporada es corta.
Origen: Valencia.
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Variedad: Míchel.
Origen: Murcia.
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso, y por su gran aporte de antioxidantes, vitaminas y nutrientes.
Procedencia: Andalucía
El calabacín es una verdura que cuenta con grandes beneficios para nuestra salud, convirtiéndose así en un ingrediente esencial en la dieta mediterránea.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, caracterizada por un alto contenido en fibra y nutrientes.
Origen: Murcia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.