Plátanos de Canarias
El plátano es una de las frutas más conocidas por su alto contenido en potasio y por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
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El plátano es una de las frutas más conocidas por su alto contenido en potasio y por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Es considerado como uno de los alimentos más saludables del mundo, debido a su alto contenido en vitaminas y potasio.
Origen nacional.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
La mandarina Orri es la variedad premium de la temporada, famosa por su sabor dulce y su jugosidad. Su temporada es corta, así que aprovéchala.
Variedad: Orri
Origen: Valencia.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso, y por su gran aporte de antioxidantes, vitaminas y nutrientes.
Procedencia: Andalucía
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, caracterizada por un alto contenido en fibra y nutrientes.
Origen: Murcia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
El calabacín es una verdura que cuenta con grandes beneficios para nuestra salud, convirtiéndose así en un ingrediente esencial en la dieta mediterránea.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.