Es considerado como uno de los alimentos más saludables del mundo, debido a su alto contenido en vitaminas y potasio.
Origen nacional.
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Es considerado como uno de los alimentos más saludables del mundo, debido a su alto contenido en vitaminas y potasio.
Origen nacional.
El plátano es una de las frutas más conocidas por su alto contenido en potasio y por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Origen: Valencia.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Es temporada de Orri, la variedad premium de las mandarinas. Su sabor es característicamente dulce y aromático, con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura. Si aun no la conoces, pruébala que su temporada es corta.
Origen: Valencia.
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso, y por su gran aporte de antioxidantes, vitaminas y nutrientes.
Procedencia: Andalucía
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Variedad: Míchel.
Origen: Murcia.
El calabacín es una verdura que cuenta con grandes beneficios para nuestra salud, convirtiéndose así en un ingrediente esencial en la dieta mediterránea.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, caracterizada por un alto contenido en fibra y nutrientes.
Origen: Murcia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.