- -5%
Brócoli
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Referencia: Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El tomate raf se caracteriza por su piel verde intenso y su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Esta hortaliza cuenta con diversos nutrientes y vitaminas que dotan al cuerpo de numerosos beneficios.
Esta variedad de tomate destaca por el contenido en vitamina C, pues aporta el 40% de la cantidad que nuestro cuerpo necesita. En consecuencia, cuenta con un gran poder antioxidante. Así mismo, cuenta con un alto porcentaje de agua (90% de su peso) y contiene provitamina A, vitamina B, E ,PP, K y ácido fólico.
El tomate raf es una fuente de minerales como el fósforo, calcio, hierro, magnesio, zinc, manganeso, sodio y potasio. También cuenta con un alto índice en fibra, lo que beneficia al sistema digestivo.
Gracias a sus numerosas propiedades, esta hortaliza cuenta con grandes beneficios: previene enfermedades cardiovasculares, posee propiedades antioxidantes, ayuda a la salud ósea y cuida la vista y la piel. Además favorece la eliminacin de toxinas y la retención de líquidos, lo que le convierte en un potente diurético.
Ficha técnica