Ajos Duros
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Referencia: Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El tomate raf se caracteriza por su piel verde intenso y su sabor dulce y ácido al mismo tiempo.
Ficha técnica
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Caja Con 4 Kg De Tomate Raf