Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Referencia: Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El tomate raf se caracteriza por su piel verde intenso y su sabor dulce y ácido al mismo tiempo.
Ficha técnica
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Caja Con 4 Kg De Tomate Raf