- -5%
Boniato
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Referencia: Calabacín
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Este tipo de verdura es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y su gran versatilidad a la hora de consumirla: a la plancha, al vapor, frita, al horno, cruda…
Ficha técnica
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.