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Puerros
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Referencia: Calabacín
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Este tipo de verdura es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y su gran versatilidad a la hora de consumirla: a la plancha, al vapor, frita, al horno, cruda…
Ficha técnica
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
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La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Pack Ensalada (4,5 Kg)
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El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.