Chirivía
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Referencia: Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea. Cuenta con un alto índice en vitamina C.
El pimiento verde se caracteriza por su color verde y su sabor menos dulzón que el pimiento rojo e incluso más amargo.
Esta verdura es rica en vitamina C, así mismo también contiene vitaminas A, B9 y K. Además, está considerado como uno de los alimentos bajos en calorías, ya que 100 gramos de esta verdura contienen tan solo 19,68 kcal.
Ficha técnica
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea. Cuenta con un alto índice en vitamina C.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave. Esta variedad tiene numerosos nutrientes y beneficios.
Esta verdura destaca por su color verde intenso. Nos aporta grandes cantidades de vitaminas, minerales, Omega-3 y fibra.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo. Es una fuente de minerales, vitaminas, proteínas y fibra, lo que confiere múltiples beneficios.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Verde