Puerros
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Referencia: Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
El pimiento verde se caracteriza por su color verde y su sabor menos dulzón que el pimiento rojo e incluso más amargo.
Ficha técnica
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Verde