- Fuera de stock
Berenjena
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Referencia: Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Los ajos tiernos pertenecen a la familia de la cebolla y el puerro, y cuenta con numerosas propiedades y beneficios por lo que la OMS recomienda su consumo. Entre sus nutrientes, destacan: el hierro, azufre, yodo, manganeso selenio y vitaminas B1, B2, B6 y C.
Así mismo cuentan con una gran versatilidad en la cocina, pues se pueden consumir en diferentes platos y recetas como revueltos, tortillas, guisos, sofritos y tempuras.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.