• ¡En oferta!
  • -45%

Mango

El mango cuenta con un sabor dulce, cremoso y fresco. Es una de las frutas tropicales más consumidas en el mundo, debido a su particular sabor y a sus grandes propiedades y beneficios.

Esta fruta destaca por su alto contenido en nutrientes, fibra, vitaminas y antioxidantes. Además contiene ácidos depurativos, que son los ácidos tartárico y málico. También se considera una fruta rica en vitamina, pues proporciona el 23% de la cantidad diaria recomendada.

Entre sus beneficios, destaca la prevención del asma y del cáncer y la mejora de la salud ósea y del sistema digestivo. Así mismo, gracias a su contenido en betacaroteno, el mango protege la piel, las mucosas, los ojos y el corazón frente a la acción de los radicales libres.

El mango es una fruta que se consume en su estado natural, pero que también se utiliza para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.

Mango Nacional
231 Artículos

Ficha técnica

Procedencia
Andalucía.
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Vitamina A y C.
Consumo habitual
En su estado natural o para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría:
Product added to compare.