El mango cuenta con un sabor dulce, cremoso y fresco. Es una de las frutas tropicales más consumidas en el mundo.
El mango es una fruta que se consume en su estado natural, pero que también se utiliza para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.
Mango Nacional
327 Artículos
Ficha técnica
Procedencia
Andalucía.
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Vitamina A y C.
Consumo habitual
En su estado natural o para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.