El mango cuenta con un sabor dulce, cremoso y fresco. Es una de las frutas tropicales más consumidas en el mundo, debido a su particular sabor y a sus grandes propiedades y beneficios.
Esta fruta destaca por su alto contenido en nutrientes, fibra, vitaminas y antioxidantes. Además contiene ácidos depurativos, que son los ácidos tartárico y málico. También se considera una fruta rica en vitamina, pues proporciona el 23% de la cantidad diaria recomendada.
Entre sus beneficios, destaca la prevención del asma y del cáncer y la mejora de la salud ósea y del sistema digestivo. Así mismo, gracias a su contenido en betacaroteno, el mango protege la piel, las mucosas, los ojos y el corazón frente a la acción de los radicales libres.
El mango es una fruta que se consume en su estado natural, pero que también se utiliza para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.
Mango Nacional
25 Artículos
Ficha técnica
Procedencia
Andalucía.
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Vitamina A y C.
Consumo habitual
En su estado natural o para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce, proporciona grandes beneficios para la salud.
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios. Origen: Valencia.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.