Chirimoya
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
Llámenos:
660325946Referencia: Limón
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
El limón, de la familia de los cítricos, se caracteriza por su color amarillo, su piel gruesa y su sabor ácido.
El limón es uno de los frutos con mayor versatilidad en la cocina. Puede servir para aderezar, cocinar y crear licores. Además es un ingrediente estrella para la elaboración de postres y pasteles.
Ficha técnica
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce.
Origen: Almería
Precio por kilo: 1,65€
Con un sabor dulzón y un toque ácido, los arándanos son uno de los frutos del bosque más consumidos y beneficiosos del mundo.
Formato: Caja de 125gr.
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
Es una fruta tropical imprescindible en nuestros postres y en otros muchos platos.
Peso: 1,75-2kg
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Caja Con 6 Kg De Limón