Cerezas de la montaña de Alicante
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Llámenos:
660325946Referencia: kaki Persimón
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
El caqui persimón, conocido como “rojo brillante”, es una fruta que proviene de Valencia. Esta variedad de caqui se diferencia del resto por su pulpa dura, su color anaranjado y su textura firme.
El caqui persimón es una fruta que puede consumirse en su estado natural o bien en zumos o combinado con otras frutas.
Ficha técnica
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Es considerada la mejor manzana del mercado, gracias a su gran sabor dulce y su textura crujiente.
El plátano es una de las frutas más conocidas por los muchos beneficios que aporta a nuestro organismo.
El pomelo es una fruta cítrica, que aporta vitalidad.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
La uva es una fruta fresca y jugosa, que te traemos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Origen: Murcia
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Deliciosa y refrescante, es una de las estrellas actuales del mercado por su aplicación en múltiples recetas de cocina.
Procedencia: Elche
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
Procedencia: Andalucía
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios.
Variedad: Navelina.
Origen: Valencia.
La ciruela se caracteriza por su frescura y su sabor dulce y jugoso.
Origen: Murcia
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Caja con 4 kg de kaki Persimon