La manzana amarilla más conocida es la manzana golden. Esta fruta se caracteriza por tener un sabor suave, fresco y dulce. Su resistencia a altas temperaturas, la convierte en un perfecto aliado para realizar tartas, postres y compotas.
La manzana golden es una fuente muy completa de nutrientes. Cuenta con hierro, fósforo, potasio, calcio, pectina,Hidratos de carbono en forma de azúcares como la fructosa y fibra. Todo ello se transforma en beneficios para el sistema digestivo, el colesterol y el corazón.
Su bajo contenido en calorías la hace ideal para personas que cuidan este aspecto en su dieta.
Así mismo, cuenta con una gran cantidad de vitaminas, en especial la del tipo B y son consideradas un antioxidante.
Manzana Golden
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Gran variedad, especialmente tipo B.
Consumo habitual
En su estado natural o en tartas, postres y compotas.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Es temporada de Orri, la variedad premium de las mandarinas. Su sabor es característicamente dulce y aromático, con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura. Si aun no la conoces, pruébala que su temporada es corta.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Esta variedad de sandía sin pepitas, cuenta con una forma esférica de color verde oscuro. Su pulpa jugosa es de color rojo intenso y de sabor dulce, proporciona grandes beneficios para la salud.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.