La manzana amarilla más conocida es la manzana golden. Esta fruta se caracteriza por tener un sabor suave, fresco y dulce. Su resistencia a altas temperaturas, la convierte en un perfecto aliado para realizar tartas, postres y compotas.
La manzana golden es una fuente muy completa de nutrientes. Cuenta con hierro, fósforo, potasio, calcio, pectina,Hidratos de carbono en forma de azúcares como la fructosa y fibra. Todo ello se transforma en beneficios para el sistema digestivo, el colesterol y el corazón.
Su bajo contenido en calorías la hace ideal para personas que cuidan este aspecto en su dieta.
Así mismo, cuenta con una gran cantidad de vitaminas, en especial la del tipo B y son consideradas un antioxidante.
Manzana Golden
251 Artículos
Ficha técnica
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Gran variedad, especialmente tipo B.
Consumo habitual
En su estado natural o en tartas, postres y compotas.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Esta fruta tropical es considerada una fuente de beneficios esenciales para la salud. Se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
El albaricoque es una fruta fresca y dulce, rica en fibra y agua. Contiene grandes cantidades de nutrientes, como el calcio o el magnesio, y vitamina A y B3.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.