- Fuera de stock
Nuez de macadamia tostada natural
Una nueva elaboración más saludable que convierte a este fruto seco en un alimento irresistible.
Referencia: Higo Seco
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
Los higos pajareros, también conocidos como higos secos, son aquellos ya madurados en el árbol y que posteriormente se someten a un proceso de deshidratación. Se presentan con una fina capa de harina de arroz, que le confieren un sabor especial y una textura única.
Los higos pajareros se caracterizan por su alto contenido en fibra y minerales como el calcio, hierro, magnesio, zinc, cobre o fósforo. Cabe destacar que contienen más calcio que cualquier otra fruta desecada. Así mismo, también son considerados una fuente de vitamina B. Además son muy fáciles de digerir y muy nutritivos.
Actualmente los higos pajareros se han convertido en un producto esencial para la alta cocina, las elaboraciones de autor y la cocina gourmet.
Ficha técnica