Pera Conferencia
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Referencia: Manzana Ambrosia
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
La manzana ambrosia es un tipo de manzana, conocida por su alta calidad. Esta fruta, de fácil digestión, cuenta con un sabor dulce y poco ácido, y una pulpa suave y jugosa.
Su consumo proporciona grandes beneficios, entre ellos la obtención de pectina (fibra soluble baja en colesterol) y de antioxidantes, que ayudan a prevenir enfermedades cardíacas y a defender el sistema inmunológico. Así mismo, la manzana ambrosia hidrata (gracias a su contenido en agua, 80%) y es diurética.
Esta variedad de manzana es ideal para utilizarlas en ensaladas, platos al horno o consumirlas al natural.
Ficha técnica