Pomelo

Esta fruta se caracteriza por su sabor fresco, jugoso y cítrico. El pomelo ofrece una gran versatilidad a la hora de consumirla, ya que la podemos incorporar a nuestra dieta equilibrada de diversas formas: en su forma inicial y en platos dulces y salados. 

El pomelo es una fuente de propiedades nutricionales: antioxidantes, vitamina C, minerales esenciales como el potasio y el magnesio, fibra y ácidos málico, oxálico, cítrico y tartárico. Además gracias a sus beneficios depurativos, combate el exceso de ácido úrico en el organismo.

Así mismo, este cítrico nos aporta numerosos beneficios a nuestro cuerpo: previene y alivia los síntomas gripales, previene la anemia, favorece el sistema inmunológico, tiene propiedades antisépticas y mejora el funcionamiento del sistema digestivo, entre otros.

Pomelo
417 Artículos

Ficha técnica

Qué nos aporta
Antioxidantes, vitamina C, el potasio y el magnesio, fibra y ácidos málico, oxálico, cítrico y tartárico.
Vitaminas
Destaca la vitamina C.
Consumo habitual
En su estado natural, platos dulces y salados.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría:
Product added to compare.