Café Kenia AA Masai
Disfruta de este café de Kenia de la región de Kirinyaga con un suelo volcánico rojo y recolectado a 1100-1800 metros de altitud.
Origen: Kenia
Notas de Cata: Chocolate, ciruela y pasas.
Perfil: Cítrico.
Puntos SCA: 86
Referencia: Café Colombia Sierra Nevada de Santa Marta
Te traemos esta variedad de café de Colombia del productor Indígenas Arhuacas, cosechado a 1100-1600 metros de altitud, con un color verde y una criba de 17/18.
Origen: Colombia
Notas de Cata: Azúcar de caña, flor blanca, chocolate con leche y limón. Acidez media y cítrica, cuerpo medio y cremoso.
Perfil: Floral, dulce y achocolatado.
Puntos SCA: 85
País: Colombia
Región: Sierra Nevada de Santa Marta
Productor: Indígenas Arhuacas
Tipo de Recolección: Manual-Selectiva
Altitud: 1100-1600 metros
Varietal: Castillo, Caturra y Colombia
Proceso: Lavado
Especie: Coffea Arabica
Criba: 17/18
Puntos SCA: 85