Café Kenia AA Masai
Disfruta de este café de Kenia de la región de Kirinyaga con un suelo volcánico rojo y recolectado a 1100-1800 metros de altitud.
Origen: Kenia
Notas de Cata: Chocolate, ciruela y pasas.
Perfil: Cítrico.
Puntos SCA: 86
Referencia: Café Brasil Veloso Moka
Te presentamos este café de Brasil del productor Pedro Humberto Veloso recolectado en la finca Santa Cecilia a 1200 metros de altitud.
Origen: Brasil
Notas de Cata: Chocolate y frutos secos.
Perfil: Achocolatado.
Puntos SCA: 83
País: Brasil
Región: Cerrado Mineiro
Productor: Pedro Humberto Veloso
Tipo de Recolección: Selectiva
Altitud: 1200 metros
Varietal: IPR 100 y Catuaí Rojo
Proceso: Natural
Especie: Coffea Arabica
Criba: Peaberry
Puntos SCA: 83