Aceite de Oliva Virgen Extra Premium de olivas arbequinas de fincas situadas en la Comarca de Las Garrigas, en Lleida.
Tiene intenso color verdoso, afrutado de alta intensidad, nos recuerda a las olivas verdes y sanas de inicios de campaña, de que procede. Rico y variado en nariz, se pueden descubrir sutiles aromas que nos recuerdan a la manzana, al verde de la hierba recién cortada, a los plátanos, los tomates, en la almendra más verde que madura, el hinojo, las alcachofas, las nueces, el aguacate o el kiwi. Potente y estructurado en boca, ligeramente amargo y picante, donde los verdes predominantes de frutas y verduras se integran en busca de la perfección.
Este aceite ha ganado muchos premios desde el 1r aceite catalán en el año 2021 según ESAO, el 3º mejor del Mundo en 2022, estar en el libro de los 100 mejores aceites según la guía IberOleum 2024 y el mejor aceite de la feria de Les Borges Blanques 2023/2024 , entre otros.
Lo presentamos en botellas de 500 ml.
Aceite de Oliva AOVE Arbequina Oleum Flumen Premium
592 Artículos
Ficha técnica
Tipo de Producto
Aceite
Aceite de Oliva Oleum Flumen Premium AOVE de Olivas Arbequina
Considerado uno de los 100 mejores aceites AOVE del mundo.
Pan de higo hecho a partir de frutas de la mejor calidad(higos, almendra), cultivadas y secadas bajo el sol Mediterráneo, son la alternativa más saludable para satisfacer tus antojos dulces.
Ingredientes: Higos secos 89%, Almendras 10%, Canela y Anís.
Formato: 200 gr.
Disfruta de un tentempié delicioso, sano y lleno de energía. Son 100% naturales y sin gluten.
Te ofrecemos nuestro panettone de chocolate elaborado por Manuel Lledó pastelero, mediante un proceso artesanal, y con ingredientes locales. Peso Neto: 550gr.
Te ofrecemos nuestro roscón tradicional sin relleno elaborado por Manuel Lledó pastelero, mediante un proceso artesanal, y con ingredientes locales. Peso Neto: 650gr. 29,15€/kg.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Miel procedente del néctar de las flores de Romero. Recolectada de manera artesanal. Es muy apreciada por su textura suave y fluida de un sabor dulce y agradable y aroma muy suave casi inapreciable.