Miel de Mil Flores
Elaborado por las abejas a partir del néctar de miles de flores que florece a principios de primavera en el levante Español.
Referencia: Miel de Azahar
Miel procedente del néctar de las flores del naranjo y el limonero. Recolectada de manera artesanal. Es muy apreciada por su textura suave.
En la cocina la miel de azahar es ideal para la elaboración de postres y destaca por su alto contenido en potasio, fósforo y glucosa. Entre las propiedades de estos tipos de miel están sus efectos cicatrizante y anti-bacteriano y además actúa como relajante natural.
Producto natural: elaborado por las abejas a partir del néctar de las flores de azahar del naranjo y limonero del levante español.
Época de Floración: principalmente en primavera y otoño.
Aroma: suave y fresco, recuerda al perfume de los naranjos en flor.
Color: Amarillo, ámbar claro, casi de color blanco al cristalizar.
Consistencia: algo espesa, suave al paladar.