La miel de tomillo se empieza a producir por las abejas a principios del verano. Su color es más bien claro tipo ámbar cuando está líquida, pero se oscurece llegando a tonalidades marrones en el momento que se cristaliza. Al igual que el tomillo como planta posee una serie de propiedades medicinales indudables. Su color es más bien poco oscuro, variando las tonalidades marrones según las flores de las que provenga. Este tipo de miel reúne las propiedades de decenas de plantas.
Época de Floración:principios de verano.
Aroma: Dulce y delicado, hacen de la miel de tomillo un autentico placer para el paladar.
Color:Ámbar claro, pasando a marron al cristalizar.
Consistencia:algo espesa, suave al paladar.
Miel de Tomillo
597 Artículos
Ficha técnica
Tipo de Producto
Miel
Elaborado por las abejas a partir del néctar de tomillo que florece a principios de verano en el levante Español.
Son un dulce delicioso que ofrece un buen equilibrio entre grasas saludables, proteínas, antioxidantes y el placer del sabor dulce del chocolate con leche.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Miel procedente del néctar de las flores de Romero. Recolectada de manera artesanal. Es muy apreciada por su textura suave y fluida de un sabor dulce y agradable y aroma muy suave casi inapreciable.
Te ofrecemos nuestro roscón tradicional sin relleno elaborado por Manuel Lledó pastelero, mediante un proceso artesanal, y con ingredientes locales. Peso Neto: 650gr. 29,15€/kg.
Pan de higo hecho a partir de frutas de la mejor calidad(higos, almendra), cultivadas y secadas bajo el sol Mediterráneo, son la alternativa más saludable para satisfacer tus antojos dulces.
Ingredientes: Higos secos 89%, Almendras 10%, Canela y Anís.
Formato: 200 gr.
Disfruta de un tentempié delicioso, sano y lleno de energía. Son 100% naturales y sin gluten.