La miel de tomillo se empieza a producir por las abejas a principios del verano. Su color es más bien claro tipo ámbar cuando está líquida, pero se oscurece llegando a tonalidades marrones en el momento que se cristaliza. Al igual que el tomillo como planta posee una serie de propiedades medicinales indudables.Su color es más bien poco oscuro, variando la tonalidades marrones según las flores de las que provenga. Este tipo de miel reúne las propiedades de las decenas de plantas.
Época de Floración: principios de verano.
Aroma: Dulce y delicado,hacen de la miel de tomillo un autentico placer para el paladar.
Color:Ambar claro, pasando a marron al cristalizar.
Consistencia: algo espesa, suave al paladar.
Miel de Tomillo
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Elaborado por las abejas a partir del néctar de tomillo que florece a principios de verano en el levante Español.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
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