La sal rosa del Himalaya es conocida por su característico color rosa y por sus grandes propiedades. Mientras que la sal común cuenta con productos químicos, la sal rosa del Himalaya no cuenta con ellos y goza de 84 minerales.
Este mineral proviene de la Cordillera de la Sal, en Pakistán, una extensión de las montañas del Himalaya. A diferencia de la sal común, se compone de un 98% de cloruro de sodio y goza de una gran riqueza mineral, pues proporciona magnesio, calcio, potasio, azufre y flúor, entre otros.
En consecuencia, la sal rosa del Himalaya puede aumentar la densidad nutricional de una dieta saludablesin aportar calorías. Así mismo, ofrece múltiples beneficios: regula la presión arterial, ayuda con la retención de líquidos, previene calambres y tirones musculares, combate migrañas, entre otros.
Sal Rosa Del Himalaya
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Ficha técnica
Procedencia
Himalaya.
Qué nos aporta
Magnesio, calcio, potasio, azufre y flúor.
A diferencia de la sal común, la sal rosa del Himalaya no contiene productos químicos y cuenta con 84 minerales.
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