• -20%

Dátil Medjoul

El dátil Medjoul es un endulzante natural saludable, ya que no aporta calorías vacías. Este tipo de dátil se cultiva en el  Valle de Jordania, Israel y la zona de Arava. Es la variedad más apreciada por su gran tamaño, textura y sabor. 

Es un alimento ideal para deportistas o personas que necesitan un alto aporte energético. En cuanto a sus propiedades aproximadamente entre un 50 y un 75% son carbohidratos, en su mayoría azúcar y fibra. Además, contiene vitaminas del grupo B (B1,B2,B3…) y en menor medida vitamina A, C y E. Entre los minerales destacan el potasio, el cobre,el magnesio, el hierro, el fósforo, el sodio, el calcio o el zinc, entre otros.

A la hora de consumirlo el dátil Medjoul puede consumirse en crudo, para endulzar elaboraciones culinarias, salsas de “caramelo” saludable, galletas, bizcochos, magdalenas...etc.

Dátil Medjoul
158 Artículos

Ficha técnica

Procedencia
Israel.
Qué nos aporta
75% de Carbohidratos, el potasio, el cobre,el magnesio, el hierro, el fósforo, el sodio, el calcio o el zinc, vitaminas del grupo B, A, C, y E.
Vitaminas
Vitaminas del grupo B, A, C, y E.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría: