- Fuera de stock
- -7%
Peso aproximado de 1kg.
Referencia: Infusión de Mandarina
Infusión Ecológica Premium de mandarina, hojas de olivo, romero y tomillo.
Este producto se caracteriza por ser 100% natural y ecológico, sin azúcares añadidos, sin gluten, sin gas, y sin colorantes ni conservantes.
Con el objetivo de respetar y cuidar el medioambiente, todas las infusiones se envasan en botellas de cristal de 250 ml, conservadas a temperatura ambiente.
Peso aproximado de 1kg.
Infusión Ecológica Premium de Albaricoque, hojas de olivo, lavanda y miel.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Una nueva elaboración más saludable que convierte a este fruto seco en un alimento irresistible.
Dulce, refrescante y con alto contenido en vitamina C.
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce. Ofrecen grandes beneficios para la salud gracias a su valor nutricional.
A diferencia de la sal común, la sal rosa del Himalaya no contiene productos químicos y cuenta con 84 minerales.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante. Se caracteriza por ser un gran antioxidante y proporcionar grandes dosis de fibra.
Melón El Abuelo, refrescante, jugoso y dulce.
Peso aproximado: 3 kg.
Miel procedente del néctar de las flores del naranjo y el limonero. Recolectada de manera artesanal. Es muy apreciada por su textura suave.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Esta fruta posee una gran cantidad de fibra y calcio. Además tienen un gran poder prebiótico, energético y antioxidante.
Su temporada es breve...así que aprovéchala.
Origen: Albatera, Alicante.