Alcaparras en vinagre Gourmet El Faro 270 Ml

Alcaparras o botones florales de tápenas sometidas a una fermentación de tipo láctico, la cual le da al producto unas características organolépticas particulares: sanos, limpios, enteros, sin materias extrañas ni manchas anormales.

Información para alérgicos: contiene sulfitos.

Color, olor y sabor característicos, propios de un producto que ha sufrido una fermentación láctica natural, libre de olor y sabor extraños, color uniforme y textura firme.

Producto pasteurizado, exento de gérmenes patógenos y de sus toxinas o de cualquier otra fuente contaminante. 

Una vez abierto conservar refrigerado entre 2 y 8ºC, máximo 6 días.

Lo presentamos en tarros de 270 Ml, peso escurrido 170 Gr.

Alcaparras en vinagre Gourmet El Faro 270 Ml
100 Artículos

Ficha técnica

Tipo de Producto
Encurtidos

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría: