Alcaparras o botones florales de tápenas sometidas a una fermentación de tipo láctico, la cual le da al producto unas características organolépticas particulares: sanos, limpios, enteros, sin materias extrañas ni manchas anormales.
Información para alérgicos: contiene sulfitos.
Color, olor y sabor característicos, propios de un producto que ha sufrido una fermentación láctica natural, libre de olor y sabor extraños, color uniforme y textura firme.
Producto pasteurizado, exento de gérmenes patógenos y de sus toxinas o de cualquier otra fuente contaminante.
Una vez abierto conservar refrigerado entre 2 y 8ºC, máximo 6 días.
Lo presentamos en tarros de 270 Ml, peso escurrido 170 Gr.
Pan de Dátil con Nueces hechos a partir de frutas (dátiles, nueces) de la mejor calidad, cultivadas y secadas bajo el sol Mediterráneo, son la alternativa más saludable para satisfacer tus antojos dulces.
Ingredientes: Dátiles 90%, Nueces 10%.
Formato: 200 gr.
Disfruta de un tentempié delicioso, sano y lleno de energía. Son 100% naturales y sin gluten.
Te ofrecemos nuestro roscón tradicional sin relleno elaborado por Manuel Lledó pastelero, mediante un proceso artesanal, y con ingredientes locales. Peso Neto: 650gr. 29,15€/kg.
Son un dulce delicioso que ofrece un buen equilibrio entre grasas saludables, proteínas, antioxidantes y el placer del sabor dulce del chocolate con leche.
Barrita Bio de Dátil con Almendra. Sus ingredientes son: Dátiles ecológicos 90% y almendras ecológicas 10%.
Disfruta de un tentempié delicioso, sano y lleno de energía. Estas barritas energéticas contienen una selección de las mejores frutas y frutos secos. Son 100% naturales y sin gluten.
Por la dureza de la cáscara puede ser abierta con las manos haciendo presión para obtener el fruto que va dentro. No es necesario utilizar medios mecánicos para ello.