- -5%
Mezcla Especial Ensalada
Mezcla de frutos secos variados que complementa y da un toque especial a las ensaladas y a otros tipos de recetas.
Referencia: Pistacho Tostado
Los pistachos tostados son uno de los frutos secos menos calóricos. Además un 20% de su peso son proteínas, lo que los convierte en un alimento ideal para dietas y deportistas.
Pistachos
El pistacho es un fruto seco que se caracteriza por su sabor agridulce y su semilla comestible de color verde y amarillo.
Los pistachos tostados son uno de los frutos secos menos calóricos. Además un 20% de su peso son proteínas, lo que los convierte en un alimento ideal para dietas y deportistas.
Mezcla de frutos secos variados que complementa y da un toque especial a las ensaladas y a otros tipos de recetas.
Mezcla de frutos secos variados tostados de forma natural (sin añadir ningún ingrediente en su horneado).
La nuez con cáscara, de origen nacional es un fruto seco de consumo tradicional e ideal en fechas navideñas.
Pueden conservarse durante meses.
Delicioso snack que combina la textura de las nueces con el cremoso sabor del chocolate con leche.
Horneada para darle un ligero tueste que potencia su sabor. Esta almendra natural y crujiente es ideal para dietas y deportistas por sus muchas propiedades beneficiosas.
El anacardo destaca por ser un fruto seco con numerosas propiedades.
La nuez es uno de los frutos secos más completos.
Son una alternativa ideal y saludable a las chucherías sin dejar a un lado todo el sabor y dulzor propio de éstas.
Por la dureza de la cáscara puede ser abierta con las manos haciendo presión para obtener el fruto que va dentro. No es necesario utilizar medios mecánicos para ello.
Son un dulce delicioso que ofrece un buen equilibrio entre grasas saludables, proteínas, antioxidantes y el placer del sabor dulce del chocolate con leche.
Castañas extra procedentes de El Bierzo.
Delicioso snack o dulce que combina la textura crujiente y el sabor suave de la almendra con el cremoso y dulce sabor del chocolate con leche
Delicioso snack que combina la textura crujiente del anacardo tostado con el sabor del chocolate con leche y el contraste del toque de sal.
La avellana está cubierta de una capa de piel marrón fina obtenida del árbol avellano. Son fuente de fibra y no contiene colesterol. Al tostarlas se vuelven más crujientes y obtienen un sabor más intenso.
Almendras en el punto justo de tueste y con una fina capa del mejor chocolate negro y cacao
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.