Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Referencia: Acelgas
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Las acelgas son una verdura perfecta para conseguir una dieta sana y equilibrada. Además tanto la hoja como la penca o parte blanca son comestibles.
Ficha técnica
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.