Pimiento Rojo
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea debido a su alto contenido en fibra, vitamina y antioxidantes.
Referencia: Tomate Raf
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El tomate raf se caracteriza por su piel verde intenso y su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Esta hortaliza cuenta con diversos nutrientes y vitaminas que dotan al cuerpo de numerosos beneficios.
Esta variedad de tomate destaca por el contenido en vitamina C, pues aporta el 40% de la cantidad que nuestro cuerpo necesita. Así mismo, cuenta con un alto porcentaje de agua (90% de su peso) y contiene provitamina A, vitamina B, E ,PP, K y ácido fólico.
El tomate raf es una fuente de minerales como el fósforo, calcio, hierro, magnesio, zinc, manganeso, sodio y potasio. También cuenta con un alto índice en fibra.
Ficha técnica