Pimiento Rojo
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Referencia: Chirivia
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
La chirivía cuenta con un sabor suave, anisado y algo picante. Tradicionalmente se ha consumido en potajes, sopas o purés, pero también se puede comer sola.
Ficha técnica
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Caja Con 3 Kg De Chirivía