La miel de mil flores se empieza a producir por las abejas a principios de la primavera, . Su color es más bien poco oscuro, variando la tonalidades marrones según las flores de las que provenga. Este tipo de miel reúne las propiedades de las decenas de plantas.
Época de Floración: principios de primavera.
Aroma: Dulce y delicado,hacen de la miel de mil flores un autentico placer para el paladar.
Color: varias tonalidades de marron .
Consistencia: algo espesa, suave al paladar.
Miel Mil Flores
89 Artículos
Elaborado por las abejas a partir del néctar de miles de flores que florece a principios de primavera en el levante Español.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
En esta barrita energética encontrarás: Albaricoque y almendras.
Disfruta de un tentempié delicioso, sano y lleno de energía. Estas barritas energéticas contienen una selección de las mejores frutas y frutos secos. Son 100% naturales y sin gluten.
En esta barrita energética contiene: higos secos, almendras, dátiles, ciruelas, nueces, canela y anís en grano.
Disfruta de un tentempié delicioso, sano y lleno de energía. Estas barritas energéticas contienen una selección de las mejores frutas y frutos secos. Son 100% naturales y sin gluten.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa entre sus muchas propiedades es depurativa, digestiva y reduce el colesterol y los triglicéridos. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Esta fruta tropical es considerada una fuente de beneficios esenciales para la salud. Se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.