Pimiento Verde Italiano
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Referencia: Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
El pimiento verde se caracteriza por su color verde y su sabor menos dulzón que el pimiento rojo e incluso más amargo.
Ficha técnica
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Verde