Berenjena
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Referencia: Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
El pimiento verde se caracteriza por su color verde y su sabor menos dulzón que el pimiento rojo e incluso más amargo.
Ficha técnica
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Verde