Tomate Rama
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea por sus vitaminas, antioxidantes y nutrientes.
Referencia: Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea. Cuenta con un alto índice en vitamina C.
El pimiento verde se caracteriza por su color verde y su sabor menos dulzón que el pimiento rojo e incluso más amargo.
Esta verdura es rica en vitamina C, así mismo también contiene vitaminas A, B9 y K. Además, está considerado como uno de los alimentos bajos en calorías, ya que 100 gramos de esta verdura contienen tan solo 19,68 kcal.
Ficha técnica
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea. Cuenta con un alto índice en vitamina C.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea por sus vitaminas, antioxidantes y nutrientes.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave. Esta variedad tiene numerosos nutrientes y beneficios.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea debido a su alto contenido en fibra, vitamina y antioxidantes.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas y aporta gran cantidad de vitaminas, nutrientes y antioxidantes. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
El calabacín es una verdura que cuenta con grandes beneficios para nuestra salud, convirtiéndose así en un ingrediente esencial en la dieta mediterránea.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce. Ofrecen grandes beneficios para la salud gracias a su valor nutricional.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Verde