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Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Referencia: Ajos
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.