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Berenjena
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Referencia: Ajos
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.