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Puerros
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
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660325946Referencia: Ajos
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Pack Ensalada (4,5 Kg)
Te ofrecemos nuestro Pack Ensalada, para que puedas realizar ensaladas a tu gusto con ingredientes de la mejor calidad.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Esta hortaliza de forma alargada, estrecha y de piel fina y verde cuenta con numerosas propiedades beneficiosas, que la hacen imprescindible para cualquier dieta equilibrada.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.