Tomate Raf

El tomate raf se caracteriza por su piel verde intenso y su sabor dulce y ácido al mismo tiempo. Esta hortaliza cuenta con diversos nutrientes y vitaminas que dotan al cuerpo de numerosos beneficios.

Esta variedad de tomate destaca por el contenido en vitamina C, pues aporta el 40% de la cantidad que nuestro cuerpo necesita. En consecuencia, cuenta con un gran poder antioxidante. Así mismo, cuenta con un alto porcentaje de agua (90% de su peso) y contiene provitamina A, vitamina B, E ,PP, K y ácido fólico. 

El tomate raf es una fuente de minerales como el fósforo, calcio, hierro, magnesio, zinc, manganeso, sodio y potasio. También cuenta con un alto índice en fibra, lo que beneficia al sistema digestivo.

Gracias a sus numerosas propiedades, esta hortaliza cuenta con grandes beneficios: previene enfermedades cardiovasculares, posee propiedades antioxidantes, ayuda a la salud ósea y cuida la vista y la piel. Además favorece la eliminacin de toxinas y la retención de líquidos, lo que le convierte en un potente diurético.

Tomate Raf
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Ficha técnica

Qué nos aporta
Fósforo, calcio, hierro, magnesio, zinc, manganeso, sodio, potasio, fibra, vitamina C, provitamina A, vitamina B, E ,PP, K y ácido fólico.
Vitaminas
Vitamina C, provitamina A, vitamina B, E ,PP, K y ácido fólico.
Consumo habitual
En su estado natural, como en ensaladas o tostadas y para recetas de cocina.

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