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Lechuga
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
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660325946Referencia: Calabacín
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Este tipo de verdura es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y su gran versatilidad a la hora de consumirla: a la plancha, al vapor, frita, al horno, cruda…
Ficha técnica
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Verdura variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor verdura de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es uno de los hongos comestibles más consumidos en el mundo.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.