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Ajos Tiernos
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Referencia: Calabacín
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Este tipo de verdura es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y su gran versatilidad a la hora de consumirla: a la plancha, al vapor, frita, al horno, cruda…
Ficha técnica
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.