Brevas
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Referencia: Higos Chumbos
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
El higo chumbo es un fruto refrescante, que procede de la chumbera, de la familia de los cactus. Cuenta con una piel muy gruesa, cubierta de espinas muy finas, y su sabor es dulce y ácido al mismo tiempo.
Ficha técnica
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
Origen: Murcia.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Albatera, Alicante.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Calabaza especial Halloween. Viene con tatuajes terroríficos para los más peques.
Se puede utilizar también para realizar múltiples recetas.
Hermano del melocotón y el níspero, el paraguayo se caracteriza por su forma aplastada, su piel fina y su gran aporte nutricional.
Origen: Murcia
Destaca por tener una carne más dulce y crujiente que otras variedades de manzanas.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido.
Origen: Murcia
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales.
Refrescante y con un sabor ácido muy característico.
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
El limón es considerado uno de los alimentos imprescindibles en nuestra cocina.
Caja con 4 kg de Higos Chumbos