- -37%
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
Referencia: Uva Roja (sin semilla)
La uva es una fruta fresca y jugosa, que se caracteriza por su alto contenido en fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales.
Origen: Murcia
La uva es una baya conocida por sus propiedades que otorgan grandes beneficios. Prueba de ello es la recomendación por parte del personal sanitario de su consumo, así como su uso en la cosmética de belleza.
La uva roja es rica en antioxidantes, con un índice glucémico medio y rica en fibra. Además contiene vitamina C, y una gran diversidad de minerales: potasio, hierro, calcio, fósforo, magnesio, manganeso…
Así mismo contiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. De aquí que sea un aliado perfecto para la cosmética. Además actúan como desintoxicantes del hígado, favorecen el estado del corazón y son diuréticas.
Ficha técnica