La uva es una baya que cuenta con numerosas propiedades y beneficios. Su uso se establece tanto en la alimentación como en la cosmética de belleza.
La uva blanca cuenta con propiedades laxantes, depurativas y diuréticas gracias a su alto contenido en fibra. Además es una gran fuente de nutrientes, tanto de minerales como de vitaminas. Por otro lado, esta fruta contiene hierro, que combate el cansancio y la fatiga, y previene la anemia.
Cabe destacar sus grandes y beneficiosas propiedades antioxidantes, lo que previene enfermedades relacionadas con el envejecimiento. Esta propiedad es la que hace posible el uso de la uva en la cosmética.
Uva Blanca (sin semilla)
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Antioxidantes, hierro, índice glucémico medio, rica en fibra, vitamina C, potasio, hierro, calcio, fósforo, magnesio y manganeso.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto, su interior dulce y sus muchos beneficios para la salud.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
Esta fruta tropical es considerada una fuente de beneficios esenciales para la salud. Se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
La mandarina es uno de los cítricos más consumidos del mundo, cuenta con grandes beneficios para la salud. Además es conocida por su alto contenido en vitamina C.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce. Destacan por su alto contenido en vitaminas y su poder antioxidante.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
El limón es considerado uno de los alimentos con mayores beneficios para la salud gracias a su aporte de vitaminas, sus propiedades antioxidantes y su poder antibacteriano.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
La picota se caracteriza por no tener rabito, por su sabor más intenso, su piel más tersa y su color más oscuro. Es una de las frutas más apreciadas por los consumidores.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y sus muchas propiedades beneficiosas para la salud y en SomosFruta tenemos las mejores.
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.