La uva es una baya que cuenta con numerosas propiedades y beneficios. Su uso se establece tanto en la alimentación como en la cosmética de belleza.
La uva blanca cuenta con propiedades laxantes, depurativas y diuréticas gracias a su alto contenido en fibra. Además es una gran fuente de nutrientes, tanto de minerales como de vitaminas. Por otro lado, esta fruta contiene hierro.
Cabe destacar sus grandes y beneficiosas propiedades antioxidantes.
Uva Blanca (sin semilla)
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Ficha técnica
Qué nos aporta
Antioxidantes, hierro, índice glucémico medio, rica en fibra, vitamina C, potasio, hierro, calcio, fósforo, magnesio y manganeso.
Vitaminas
Alto contenido en vitamina C.
Consumo habitual
Consumo en crudo, postres y recetas saladas.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, caracterizada por un alto contenido en fibra y nutrientes.
También conocido como higo pajarero o higo harinado, se somete a un proceso de deshidratación y se presenta con una fina capa de harina de arroz, dotándola de un sabor y textura excepcionales. Se consideran una fuente de fibra y minerales, y un ingrediente estrella de la alta cocina.
Es una de las frutas más consumidas debido a su sabor dulce, suave y ácido al mismo tiempo, a su gran capacidad para conservarse, y a su gran valor nutricional.
Es una de las frutas mas consumidas, gracias a que se puede disfrutar en cualquier momento del día y en cualquier lugar. Además aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas, así como un bajo índice en calorías.
El melocotón es una fruta caracterizada por su sabor dulce, ácido y jugoso. Es el aliado perfecto en una dieta saludable por su carácter refrescante y sus grandes beneficios.
Esta fruta tropical es considerada una fuente de beneficios esenciales para la salud. Se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Disfruta de la frescura y el sabor dulce de la manzana roja. Rica en vitaminas y antioxidantes, es perfecta para un snack saludable o para añadir a tus recetas. ¡Un bocado delicioso y lleno de energía!
La ciruela amarilla cuenta con un sabor refrescante y ligeramente ácido. Esta fruta es conocida por sus grandes propiedades nutricionales y beneficios para la salud.