El mango cuenta con un sabor dulce, cremoso y fresco. Es una de las frutas tropicales más consumidas en el mundo.
El mango es una fruta que se consume en su estado natural, pero que también se utiliza para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.
Mango Nacional
385 Artículos
Ficha técnica
Procedencia
Andalucía.
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Vitamina A y C.
Consumo habitual
En su estado natural o para la realización de salsas, zumos y diferentes platos de cocina.
Es una de las frutas tropicales más consumidas, gracias a su sabor dulce y cremoso.
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce cultivada en Israel, se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Esta fruta es una de las más consumidas debido a su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, que se traducen en grandes beneficios. Origen: Valencia.
Este fruto proviene de la familia de los cactus. Con sus llamativos colores, su piel gruesa y su sabor dulce con un toque ácido, el higo chumbo ofrece un gran valor nutricional a nuestra dieta.
La temporada de la breva es corta. Si quieres disfrutarlas en su punto óptimo, es el mejor momento para hacerlo. Además, en SomosFruta tenemos las mejores.