Patata
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Referencia: Pimiento Verde
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
El pimiento verde se caracteriza por su color verde y su sabor menos dulzón que el pimiento rojo e incluso más amargo.
Ficha técnica
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
Un producto imprescindible en la despensa de casa.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
Esta verdura se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su gran versatilidad a la hora de consumirlo.
Esta variedad de tomate se caracteriza por su forma alargada y su sabor dulce e intenso.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
El pimiento amarillo se caracteriza por su color amarillo, su sabor dulce y su gran aporte de vitaminas y nutrientes.
Caja Con 5 Kg De Pimiento Verde