Uva Blanca (sin semilla)
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
Llámenos:
660325946Referencia: kaki Persimón
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
El caqui persimón, conocido como “rojo brillante”, es una fruta que proviene de Valencia. Esta variedad de caqui se diferencia del resto por su pulpa dura, su color anaranjado y su textura firme.
El caqui persimón es una fruta que puede consumirse en su estado natural o bien en zumos o combinado con otras frutas.
Ficha técnica
Esta variedad de caqui se caracteriza por su pulpa dura, su consistencia firme, de color naranja y su sabor dulce.
Origen: Valencia.
La uva blanca es una fruta fresca y jugosa, que te presentamos en su variedad sin pepitas.
Origen: Murcia
De la familia del melocotón, la nectarina se caracteriza por su piel lisa y su sabor dulce.
Origen: Murcia
Fruta variada de temporada (5 Kg)
Te ofrecemos nuestro pack con la mejor fruta de temporada.
Puedes cambiar alguno de los productos si no son de tu agrado. Para ello, contacta con nosotros y lo solucionaremos.
La composición aproximada del pack será la siguiente, aunque podría variar en función de la temporada y la disponibilidad:
La fotografía es a modo de ejemplo, no tiene por qué coincidir.
Esta variedad de manzana destaca por su color rosado, su textura dura y crujiente y un sabor con un toque ácido y dulce al mismo tiempo.
Se caracteriza por su alto contenido en fibra y su color blanco, sabor dulce y jugoso.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Es una manzana verde Doncella que ha sido recolectada después de las primeras heladas, que hacen que el azúcar de la manzana se cristalice, creando una textura vítrea y un sabor más dulce, pero manteniendo su frescura.
Esta variedad de naranja es la ideal para la elaboración de zumos naturales. Su aroma, su sabor ácido y sus propiedades nutricionales como la vitamina C, se traducen en grandes beneficios.
Variedad: Navelina.
Origen: Valencia.
Las cerezas son una de las frutas más consumidas por su aspecto, su sabor y en SomosFruta tenemos las mejores.
Origen: Montaña de Alicante
Calibre entre 26 - 32
El dátil Barhi es una baya ovalada de color amarillo y de sabor dulce que se suele consumir fresco antes siquiera de que empiece a madurar.
Su temporada es corta, así que ¿A qué esperas para probarlos?
Es la variedad estrella de las manzanas, gracias a su alta calidad. Goza de un sabor menos ácido que el resto, y un color rojizo y amarillento.
Esta fruta tropical se caracteriza por su sabor dulce con un toque ácido y su textura jugosa.
Procedencia: Andalucía.
El albaricoque es una fruta jugosa y dulce, recogida en su punto optimo de maduración bajo el sol murciano.
Variedad: Michel.
Origen: Murcia.
Los jínjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Procedencia: Albatera, Alicante.
La pitahaya, también conocida como la fruta del dragón, se caracteriza por su llamativo aspecto y su interior dulce.
Origen: España
Peso/ud: 0,4 kg aprox.
Puede ser blanca o roja por dentro, dependiendo de la disponibilidad.
¡Ya están aquí los fresones de Huelva! Esta fruta se caracteriza por su color rojo y su sabor dulce.
Caja con 4 kg de kaki Persimon