Manzana Ambrosía

La manzana ambrosia es un tipo de manzana, conocida por su alta calidad. Esta fruta, de fácil digestión, cuenta con un sabor dulce y poco ácido, y una pulpa suave y jugosa.

 

Su consumo proporciona grandes beneficios, entre ellos la obtención de pectina (fibra soluble baja en colesterol) y de antioxidantes, que ayudan a prevenir enfermedades cardíacas y a defender el sistema inmunológico. Así mismo, la manzana ambrosia hidrata (gracias a su contenido en agua, 80%) y es diurética.

 

Esta variedad de manzana es ideal para utilizarlas en ensaladas, platos al horno o consumirlas al natural.

Manzana Ambrosia
428 Artículos

Ficha técnica

Qué nos aporta
Pectina, antioxidantes, potasio, hierro, calcio, sodio, fibra, proteínas, vitaminas A, B, C.
Vitaminas
vitaminas A, B, C.
Consumo habitual
En su estado natural, ensaladas, platos al horno.

en la misma categoría

16 otros productos en la misma categoría: