Tomate Muchamiel
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Referencia: Chirivia
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
La chirivía cuenta con un sabor suave, anisado y algo picante. Tradicionalmente se ha consumido en potajes, sopas o purés, pero también se puede comer sola.
Ficha técnica
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
De la familia de los puerros y las cebollas, este alimento nos ofrece grandes nutrientes y vitaminas.
El pimiento rojo es un elemento clave en la dieta mediterránea.
El tomate Raf, conocido como el pata negra de los tomates, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea por su sabor y calidad.
Procedencia: Almería.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
El calabacín es una verdura esencial en la dieta mediterránea.
Se trata de un tubérculo similar a la patata, pero con un sabor más dulce, un característico tono anaranjado y un valor nutricional mayor.
Esta verdura destaca por su color verde intenso y sus grandes posibilidades en la cocina.
Los tomates cherrys se caracterizan por su pequeño tamaño y su sabor dulce.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Las zanahorias son una de las hortalizas más conocidas y consumidas.
Se caracteriza por su gran tamaño, su color rosa y rojo, y su sabor dulce. Esta hortaliza apenas tiene semillas. Es considerado por muchos el mejor tomate del mundo.
Origen: Altea
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Caja Con 3 Kg De Chirivía