La manzana amarilla más conocida es la manzana golden. Esta fruta se caracteriza por tener un sabor suave, fresco y dulce. Su resistencia a altas temperaturas, la convierte en un perfecto aliado para realizar tartas, postres y compotas.
La manzana golden es una fuente muy completa de nutrientes. Cuenta con hierro, fósforo, potasio, calcio, pectina,Hidratos de carbono en forma de azúcares como la fructosa y fibra. Todo ello se transforma en beneficios para el sistema digestivo, el colesterol y el corazón.
Su bajo contenido en calorías la hace ideal para personas que cuidan este aspecto en su dieta.
Así mismo, cuenta con una gran cantidad de vitaminas, en especial la del tipo B y son consideradas un antioxidante.
Manzana Golden
330 Artículos
Ficha técnica
Qué nos aporta
Hierro, fósforo, potasio, calcio, peptina, hidratos de carbono y fibra.
Vitaminas
Gran variedad, especialmente tipo B.
Consumo habitual
En su estado natural o en tartas, postres y compotas.
Esta variedad de sandía sin pepitas, se caracteriza por tener la piel jaspeada, de color verde y amarillo con líneas más oscuras. De gran tamaño y con forma alargada, esta fruta de carácter refrescante y jugosa, también aporta grandes beneficios.
Los jinjoles se pueden consumir cuando todavía están verdes, en esta etapa su sabor es dulzón, o cuando han madurado, que adquieren un color rojo y un sabor y textura similar al del dátil.
Es temporada de Orri, la variedad premium de las mandarinas. Su sabor es característicamente dulce y aromático, con un equilibrio perfecto entre acidez y dulzura. Si aun no la conoces, pruébala que su temporada es corta.
Es considerada una de las mejores variedades del mango. El mango de avión se diferencia del resto por su sabor intenso y su estado de maduración óptimo.
Es una fruta tropical rica en minerales, vitaminas, antioxidantes y numerosos beneficios para nuestra salud. Además, es diurética y nos ayuda a expulsar toxinas que acumula nuestro organismo.