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Patata
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Referencia: Lechuga
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
El consumo más conocido y común de la lechuga es cruda, aliñadas en ensaladas. Sin embargo, también es posible consumirla asada o al vapor.
Ficha técnica
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Se trata del segundo alimento más consumido en el mundo. Esto se debe a que la patata tiene un gran valor nutricional, su precio económico y su gran versatilidad en la cocina.
Se trata de una hortaliza de color crema y con un sabor anisado y picante.
Es uno de los tipos de verdura de hoja verde más consumidas en el mundo.
Esta variedad de tomate es conocida por su pequeño tamaño, su forma redondeada y su color rojo. Se trata de un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Es originaria de la India. La berenjena cuenta con una gran versatilidad en la cocina.
Esta hortaliza es una de las más consumidas en todo el mundo. Se caracteriza por tener un sabor más dulce y suave que sus hermanas, y por sus numerosas propiedades.
El pimiento verde es una de las verduras clave en la dieta mediterránea.
Nos encontramos en plena temporada. La alcachofa tiene muchas propiedades. Además esta ¡RIQUÍSIMA!
Origen: Almoradí, España.
El ajo es un ingrediente habitual en la dieta mediterránea.
Conocido por sus propiedades nutritivas, el pepino es uno de los alimentos más consumidos.
El brócoli es una hortaliza de la familia de las coles. En los últimos años su consumo ha aumentado en gran medida debido a que es un alimento sano y permite muchas elaboraciones en la cocina.
Origen: España.
Estos vegetales pertenecen a la familia de los puerros, cebollas y cebollines. Se caracterizan por su color verde, su textura crujiente y su sabor suave.
El tomate Muchamiel, conocido por su gran sabor y sus numerosos beneficios, se ha convertido en un elemento básico en la dieta mediterránea.
Se caracteriza por su sabor suave y su color blanco con tallos verdes. Esta variedad de cebolla es fresca, jugosa e ideal para su consumo en crudo.
Caja Con 10 Ud De Lechuga